
COCINA
TRADICIONAL
DEL NOROESTE
González del Villar, 13 – 15007 A Coruña
Menús de Navidad

TRADICIONAL
Tortilla
Empanada de berberechos
Solomillo de cerdo con salsa de setas

BRASAS
Croquetas de temporada
Gyozas de setas
Churrasco de cerdo y chorizo criollo

NUESTRA COCINA
Volandeiras con ajada
Piruletas de gambón
Robaliza o picaña a la brasa a elegir
* Los menús incluyen 2 consumiciones por persona (vino, cerveza de barril o refresco), surtido de postres de la casa y café de pota
** Menús sujetos a modificaciones bajo consulta
Carta
ENTRANTES
CROQUETAS de boletus o jamón serrano | |
PIRULETAS DE GAMBÓN con mahonesa kimchee | |
GYOZAS de setas con salsa ponzu | |
SETAS A LA PLANCHA con ajada | |
ENSALADA SIMPLE lechuga, tomate y cebolla | |
ENSALADA RULO DE CABRA – lechuga, tomatitos, maíz y olivas | |
VOLANDEIRAS con ajo y perejil |
de la tierra a las brasas
(con guarnición de patatas o ensalada a elegir)
PICAÑA de vaca | |
CROCA de vaca | |
CHURRASCO DE TERNERA – I.G.P. ternera gallega | |
CHURRASCO DE CERDO – raza Duroc | |
CHORIZO ROJO | |
CHORIZO CRIOLLO | |
TABLA MIXTA DE CARNES cerdo, ternera, rojo y criollo | |
HAMBURGUESA DE TERNERA panceta ahumada, S. Simón y pan artesanal | |
PARRILLADA DE VERDURAS según mercado |
DEL MAR A LAS BRASAS
LONGUEIRONES con salsa verde | |
ROBALIZA | |
DORADA |
CociNa recomIenda
CACHOPO DE LA CASA con cecina y queso azul | |
BERBERECHOS «PIXÍNS» con sofrito y patatas panadera | |
TABLA DE CARNE PREMIUM picaña, croca y churrasco de ternera |

Ven a probar nuestras especialidades en carnes a la brasa.
Escríbenos al si quieres recibir nuestro menú del día.
Mapa

Consúltanos las sugerencias de menú para grupos a partir de 6 personas.

Horario
Lunes, jueves, viernes y sábado
12:00 a 16:30
19:00 a cierre
Domingo
12:00 a 17:00