
COCINA
TRADICIONAL
DEL NOROESTE
González del Villar, 13 – 15007 A Coruña

Brioche de pulpo y gambas con yema curada

Torrija de brioche con dulce de leche y helado de vainilla

Carta
ENTRANTES
CROQUETAS de temporada | |
RAXO DE LA CASA – lomo de cerdo en su salsa | |
GYOZAS de setas con salsa ponzu | |
SETAS A LA PLANCHA con ajada | |
ENSALADA SIMPLE lechuga, tomate y cebolla | |
ENSALADA RULO DE CABRA – lechuga, cherrys, maíz y olivas | |
VOLANDEIRAS gratinadas con pesto rojo |
EN EL Horno de brasas
(con guarnición de patatas o ensalada a elegir)
PICAÑA DE VACA | |
CROCA DE VACA | |
BROCHETA SHISH TAOUK de pollo con marinado turco | |
CHURRASCO DE TERNERA | |
CHURRASCO DE CERDO | |
TABLA MIXTA DE CARNES | |
CHORIZO rojo o criollo | |
PESCADO DEL DÍA según mercado |
CociNa recomIenda
CACHOPO DE LA CASA con cecina y queso azul (2 personas) | |
BERBERECHOS «PIXÍNS» con sofrito y patatas panadera | |
PIRULETAS de gambón con mahonesa kimchee |

Ven a probar nuestras especialidades en carnes a la brasa.
Escríbenos al si quieres recibir nuestro menú del día.
Mapa

Consúltanos las sugerencias de menú para grupos a partir de 6 personas.

Horario
12:00 a 16:30
19:00 a 23:30
CERRADO
Miércores todo el día y domingo por la tarde.