COCINA

TRADICIONAL

DEL NOROESTE

González del Villar, 13 – 15007 A Coruña

Carta

ENTRANTES

CROQUETAS de boletus o jamón serrano
PIRULETAS DE GAMBÓN con mahonesa kimchee
GYOZAS de setas con salsa ponzu
SETAS A LA PLANCHA con ajada
ENSALADA SIMPLE lechuga, tomate y cebolla
ENSALADA RULO DE CABRA – lechuga, tomatitos, maíz y olivas
VOLANDEIRAS con ajo y perejil

de la tierra a las brasas

(con guarnición de patatas o ensalada a elegir)

PICAÑA de vaca
CROCA de vaca
CHURRASCO DE TERNERA – I.G.P. ternera gallega
CHURRASCO DE CERDO – raza Duroc
CHORIZO ROJO
CHORIZO CRIOLLO
TABLA MIXTA DE CARNES cerdo, ternera, rojo y criollo
HAMBURGUESA DE TERNERA panceta ahumada, S. Simón y pan artesanal
PARRILLADA DE VERDURAS según mercado

DEL MAR A LAS BRASAS

LONGUEIRONES con salsa verde
ROBALIZA
DORADA

CociNa recomIenda

CACHOPO DE LA CASA con cecina y queso azul
BERBERECHOS «PIXÍNS» con sofrito y patatas panadera
TABLA DE CARNE PREMIUM picaña, croca y churrasco de ternera

Ven a probar nuestras especialidades en carnes a la brasa.

Mapa

Consúltanos las sugerencias de menú para grupos a partir de 6 personas.

Horario

Lunes, jueves, viernes y sábado

12:00 a 16:30

19:00 a cierre

Domingo

12:00 a 17:00