Cocina

tradicional

revestida

Carta

Definimos nuestra carta como una «cocina tradicional revestida».

Partimos de platos típicos del noroeste y alguna receta de gastronomía internacional para complementar nuestra propuesta de carnes a la brasa.

ENTRANTES

CROQUETAS de temporada
RAXO DE LA CASA – lomo de cerdo en su salsa
GYOZAS de setas con salsa ponzu
SETAS A LA PLANCHA con ajada
ENSALADA SIMPLE lechuga, tomate y cebolla
ENSALADA RULO DE CABRA – lechuga, cherrys, maíz y olivas
VOLANDEIRAS gratinadas con pesto rojo

EN EL Horno de brasas

(con guarnición de patatas o ensalada a elegir)

PICAÑA DE VACA
CROCA DE VACA
BROCHETA SHISH TAOUK de pollo con marinado turco
CHURRASCO DE TERNERA
CHURRASCO DE CERDO
TABLA MIXTA DE CARNES
CHORIZO rojo o criollo
PESCADO DEL DÍA según mercado

CociNa recomIenda

CACHOPO DE LA CASA con cecina y queso azul (2 personas)
BERBERECHOS «PIXÍNS» con sofrito y patatas panadera
PIRULETAS de gambón con mahonesa kimchee

Prueba también nuestros postres caseros

Vinos

TINTOS

Predicador
Artadi
Altún
Los 6 del laboratorio
Hacienda Monasterio
Monteabellón
Malasenda
Malasenda crianza
Lagar do Cigur
Cividade
Tabú Stibadia

BLANCOS

Avó Martín
Ramón do Casar
Segrel
Inmortal
Illó
Finca Os Covatos
Galgueira
Castro de Lobarzán

Vermú de barril Lodeiros