Cocina

tradicional

revestida

Carta

Definimos nuestra carta como una «cocina tradicional revestida».

Partimos de platos típicos del noroeste y alguna receta de gastronomía internacional para complementar nuestra propuesta de carnes a la brasa.

ENTRANTES

CROQUETAS de temporada
RAXO DE LA CASA – lomo de cerdo en su salsa
GYOZAS de setas con salsa ponzu
SETAS A LA PLANCHA con ajada
ENSALADA SIMPLE lechuga, tomate y cebolla
ENSALADA GRIEGA – LTC con queso feta, pepino y olivas
VOLANDEIRAS gratinadas con pesto rojo
BAOS DE TERNERA con salsa de queso del país
TACO DE POLLO con salsa mexicana y guacamole

EN EL Horno de brasas

(con guarnición de patatas o ensalada a elegir)

PICAÑA DE VACA
CROCA DE VACA
BROCHETA SHISH TAOUK de pollo con marinado turco
CHURRASCO DE TERNERA
CHURRASCO DE CERDO
TABLA MIXTA DE CARNES
CHORIZO rojo o criollo
PESCADO DEL DÍA según mercado

CociNa recomIenda

CACHOPO DE LA CASA con cecina y queso azul (2 personas)
BERBERECHOS «PIXÍNS» con sofrito y patatas panadera
PIRULETAS de gambón con mahonesa kimchee
BAOS NEGROS DE LURA con alioli verde

Prueba también nuestros postres caseros