Cocina

tradicional

revestida

Carta

Definimos nuestra carta como una «cocina tradicional revestida».

Partimos de platos típicos del noroeste y alguna receta de gastronomía internacional para complementar nuestra propuesta de carnes a la brasa.

ENTRANTES

CROQUETAS de boletus o jamón serrano
PIRULETAS DE GAMBÓN con mahonesa kimchee
GYOZAS de setas con salsa ponzu
SETAS A LA PLANCHA con ajada
ENSALADA SIMPLE lechuga, tomate y cebolla
ENSALADA RULO DE CABRA – lechuga, tomatitos, maíz y olivas
VOLANDEIRAS con ajo y perejil

de la tierra a las brasas

(con guarnición de patatas o ensalada a elegir)

PICAÑA de vaca
CROCA de vaca
CHURRASCO DE TERNERA – I.G.P. ternera gallega
CHURRASCO DE CERDO – raza Duroc
CHORIZO ROJO
CHORIZO CRIOLLO
TABLA MIXTA DE CARNES cerdo, ternera, rojo y criollo
HAMBURGUESA DE TERNERA panceta ahumada, S. Simón y pan artesanal
PARRILLADA DE VERDURAS según mercado

DEL MAR A LAS BRASAS

LONGUEIRONES con salsa verde
ROBALIZA
DORADA

CociNa recomIenda

CACHOPO DE LA CASA con cecina y queso azul
BERBERECHOS «PIXÍNS» con sofrito y patatas panadera
TABLA DE CARNE PREMIUM picaña, croca y churrasco de ternera

Prueba también nuestros postres caseros

Vinos

TINTOS

Predicador
Artadi
Altún
Los 6 del laboratorio
Hacienda Monasterio
Monteabellón
Malasenda
Malasenda crianza
Lagar do Cigur
Cividade
Tabú Stibadia

BLANCOS

Avó Martín
Ramón do Casar
Segrel
Inmortal
Illó
Finca Os Covatos
Galgueira
Castro de Lobarzán

Vermú de barril Lodeiros