
Cocina
tradicional
revestida
Carta
Definimos nuestra carta como una «cocina tradicional revestida».
Partimos de platos típicos del noroeste y alguna receta de gastronomía internacional para complementar nuestra propuesta de carnes a la brasa.

ENTRANTES
CROQUETAS de temporada | |
RAXO DE LA CASA – lomo de cerdo en su salsa | |
GYOZAS de setas con salsa ponzu | |
SETAS A LA PLANCHA con ajada | |
ENSALADA SIMPLE lechuga, tomate y cebolla | |
ENSALADA RULO DE CABRA – lechuga, cherrys, maíz y olivas | |
VOLANDEIRAS gratinadas con pesto rojo |
EN EL Horno de brasas
(con guarnición de patatas o ensalada a elegir)
PICAÑA DE VACA | |
CROCA DE VACA | |
BROCHETA SHISH TAOUK de pollo con marinado turco | |
CHURRASCO DE TERNERA | |
CHURRASCO DE CERDO | |
TABLA MIXTA DE CARNES | |
CHORIZO rojo o criollo | |
PESCADO DEL DÍA según mercado |
CociNa recomIenda
CACHOPO DE LA CASA con cecina y queso azul (2 personas) | |
BERBERECHOS «PIXÍNS» con sofrito y patatas panadera | |
PIRULETAS de gambón con mahonesa kimchee |
Prueba también nuestros postres caseros

Vinos
TINTOS
Predicador | |
Artadi | |
Altún | |
Los 6 del laboratorio | |
Hacienda Monasterio | |
Monteabellón | |
Malasenda | |
Malasenda crianza | |
Lagar do Cigur | |
Cividade | |
Tabú Stibadia |
BLANCOS
Avó Martín | |
Ramón do Casar | |
Segrel | |
Inmortal | |
Illó | |
Finca Os Covatos | |
Galgueira | |
Castro de Lobarzán |
Vermú de barril Lodeiros